My Profile

Profile Avatar
Ara42588399
33 Boorie Road
Sandy Ridges, QLD 4615
Australia
(07) 4592 6615 http://tovari.3-a.net/page/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_aliexpress/
Ни для кого не секрет, что данная торговая площадка стала популярна не благодаря тому, что на ней что только не продается, а за счет низких цен, которые не может предложить ни один другой магазин. Вы можете удивиться, но существует такая категория, как «Горящие товары», где можно купить продукцию еще дешевле.

купить авто китайского производства цены краснодарХотя, казалось бы, разве можно еще дешевле что-то купить? Старые покупатели на площадке знают, что раньше этот раздел носил совершенно другое название – «Групповые покупки». Но так как сервис не стоит на месте, а развивается, раздел получил новое, более интересное название.

И наименование его – не единственное нововведение, появилось еще ряд нюансов, с которыми мы вас хотим познакомить. Когда раздел назывался «Групповые покупки», многие предполагали, что купить единичный товар, или же исключительно одному покупателю лично не получится.

Ну, то и понятно, название раздела действительно вызывало сомнения у многих покупателей. Поэтому администрация решила сменить название на «Горящие товары» Что представляют собой «Групповые покупки на Алиэкспресс»? В этой категории tovari.3-a.net находятся очень дешевые товары.

Однако, не спешите радоваться. Определенные товары находятся в категории определенное время, а после с раздела они пропадают и начинают продаваться по одной цене. Поэтому, так сказать, хотите «халяву» — так гонитесь за ней. В этом разделе не будет хаоса. Все товары будут распределены по категориям.

Нужна электроника? Выбрали соответствующий подраздел – купили, что нужно. Нужны мужские вещи – кликнули по специальной категории, приобрели то, что хотели. В плане функциональности к разделу не придерешься – все настроено идеально, за счет чего даже у новеньких на сервисе много вопросов по поводу работы раздела не возникает.

В чем заключается главный нюанс такого раздела? Некоторые продавцы поступают достаточно хитро. Они выставляют высокую цену на свою продукцию, а потом понижают ее (в действительности товар остается по далеко не самой низкой цене) и отправляют свою продукцию в «горящий» раздел.

Таким образом, покупатель наивно предполагает, что он сэкономил кучу денег на своих покупках, в действительности же он купил тот товар, который мог любить в любое другое время, когда он еще не был в этом разделе. Как избежать такой неприятной ситуации?

купить авто китайского производства цены краснодарВыберете товар в горящем разделе, а после посмотрите, за сколько эту продукцию продают другие продавцы, не участвующие в распродаже. Если цена в других разделах на товар выше, то можно покупать продукцию в горящей категории. Есть еще одна хитрость, присущая продавцам.

Дабы заполучить как можно больше заказов, продавцы решают выставить в этом разделе свою продукцию по очень привлекательным ценам. Но в действительности у них нет под рукой продукции. Просто «набив» себя заказами, они потом оптом быстро приобретут, что нужно отправить клиентам.

Вот только из-за такой схемы покупателям приходится долго ждать посылки. Правда, мошенничеством схему тоже назвать нельзя. Чтобы не пропускать поступление новой продукции в данный раздел, специально для активных покупателей на главной странице сервиса есть информация, связанная с тем, когда обновить «горящий» раздел.

My InBox

My Messages

FromSubjectDateStatus
First Page Previous Page
1
Next Page Last Page
Page size:
select
 0 items in 1 pages
No records to display.